Rücken und Bewegung für Sie und Ihn

Langes Sitzen im Büro, Stunden vor dem Rechner, Hektik in der Familie und im Alltag – bei vielen Menschen mündet das in Gelenk- und Rückenschmerzen. Das hat jetzt ein Ende!

Start zum lebendigen Adventskalender

Am 27. November 2022 starteten wir gemeinsam in den diesjährigen lebendigen Adventskalender an der Mehrzweckhalle Idensen. Alle großen und kleinen Mitglieder hatten eine Menge Spaß.

Die Fusion

Nicht nur Spiel und Spaß stehen im Mittelpunkt, auch Über ernstere Themen muss gesprochen werden. Im Rahmen des Infoabends ging es um die Fusion der drei Vereine Idensen, Mesmerode und Bokeloh.

Kommt ins Abenteuerland

Das Kinderturnen für unsere jüngsten Mitglieder findet an zwei Tagen in der Woche statt. Wann dies ist, könnt ihr unserem Hallenbelegungsplan entnehmen. Mehr Infos zum Kinderturnen gibt es hier >>

Spiel(en) ohne Grenzen

An diesem Tag stand grenzenloser Spaß im Mittelpunkt des Geschehens. Ob jung oder alt, hier waren alle Mitglieder gefordert und machten mit viel Freude an der Sache mit.